Vendimia 2020
julio 11, 2020
![Vendimia 2020](https://www.santaema.cl/wp-content/uploads/2020/07/vendimia.jpg)
Les presentamos un resumen de lo que fue nuestra Vendimia 2020. Conoce todo el trabajo del equipo enológico y campo.
Recetas Destacadas
![Gnocchis y Salsa de Cuatro Quesos](https://www.santaema.cl/wp-content/uploads/2021/07/Noquis-con-Amplus-One-Carmenere-.jpg)
MARIDALO CON NUESTRO AMPLUS ONE CARMENERE Tiempo preparación: 2 aprox / Rendimiento: 4 personas GNOCCHIS Ingredientes: 700 gr de papas 300 gr de sal de mar 200 gr de harina sin polvos de hornear 1 yema A gusto: sal, pimienta, nuez moscada Preparación: En una budinera poner la sal de mar, sobre ella las papas […]
![Costillas de cordero con chimichurri de menta, romero y cebollas asadas](https://www.santaema.cl/wp-content/uploads/2021/07/costillas-con-chimichurri-maridado-con-Amplus-Carignan-de-Santa-Ema.jpg)
MARIDALO CON NUESTRO AMPLUS CARIGNAN Ingredientes: 12 costillas de cordero, limpias y separadas cada 2 huesos. Para el chimichurri: 2 cdas. de vinagre de manzana. 1 cda. de menta fresca picada fina. 1 cda. de romero picado fino. 1 cda. de perejil picado fino. 2 cdas. de aceite de oliva. Ralladura de ½ limón. […]
![Tarta vegana de ganache de chocolate belga 54% cacao](https://www.santaema.cl/wp-content/uploads/2021/06/torta-vegana.jpg)
Preparación: 1,5 hrs / tiempo de refrigeración: 25-30 min Rendimiento: 4 porciones Implementos 1 hornilla de cocina 1 microondas 2 bowl 1 rodillo uslero 1 minipimer aro de tarta de 16 cm 2 ollas 2 mezquinos 1 manga pastelera 1 cuchillo Termómetro de alimentos 2 mangas pastelera desechables nuevas Tips: el chocolate no soporta temperaturas […]