Recetas

Gnocchis y Salsa de Cuatro Quesos

julio 15, 2021

Gnocchis y Salsa de Cuatro Quesos

MARIDALO CON NUESTRO AMPLUS ONE CARMENERE

Tiempo preparación: 2 aprox / Rendimiento: 4 personas 

GNOCCHIS

Ingredientes:

  • 700 gr de papas 
  • 300 gr de sal de mar
  • 200 gr de harina sin polvos de hornear
  • 1 yema 
  • A gusto: sal, pimienta, nuez moscada 

Preparación:

  1. En una budinera poner la sal de mar, sobre ella las papas lavadas pero con piel y hornear a 180 grados por unos 45 minutos o hasta que estén blandas.
  2. Pelar las papas y molerlas, sazonar con sal, pimienta, nuez moscada. Dejar enfriar.
  3. Una vez frío,  agregar la yema de huevo y la harina. Amasar hasta formar una masa homogénea.
  4. Extender la masa haciendo cilindros de 2 cm. De diámetro y cortarlos de unos 2 centímetros de largo. Luego utilizar una tabla-gnocchi o tenedor para dar forma.
  5. Cocer los gnocchis  en agua con sal hirviendo, hasta que floten, luego agregarlos a la salsa  y servir. 

 

SALSA DE QUESOS

Ingredientes

  • 400 cc crema de leche 
  • 75 gr queso parmesano
  • 50 gr de queso azul
  • 50 gr de queso gruyere 
  • 50 gr de queso de cabra 
  • A gusto: ciboulette, sal y pimienta.

Preparación:

  1. Calentar la crema. Agregar los quesos cuidando que no se queme la crema ni los quesos. Salpimentar.
  2. Cocer los gnocchis  en agua con sal hirviendo, hasta que floten, luego agregarlos a la salsa  y servir. Terminar  con  ciboulette picado. ¡Disfrútalo con nuestro Amplus One Carmenere!

Recetas Destacadas

Gnocchis y Salsa de Cuatro Quesos
Gnocchis y Salsa de Cuatro Quesos

MARIDALO CON NUESTRO AMPLUS ONE CARMENERE Tiempo preparación: 2 aprox / Rendimiento: 4 personas  GNOCCHIS Ingredientes: 700 gr de papas  300 gr de sal de mar 200 gr de harina sin polvos de hornear 1 yema  A gusto: sal, pimienta, nuez moscada  Preparación: En una budinera poner la sal de mar, sobre ella las papas […]

Costillas de cordero con chimichurri de menta, romero y cebollas asadas
Costillas de cordero con chimichurri de menta, romero y cebollas asadas

MARIDALO CON NUESTRO AMPLUS CARIGNAN Ingredientes: 12 costillas de cordero, limpias y separadas cada 2 huesos.  Para el chimichurri: 2 cdas. de vinagre de manzana. 1 cda. de menta fresca picada fina. 1 cda. de romero picado fino. 1 cda. de perejil picado fino. 2 cdas. de aceite de oliva. Ralladura de ½ limón.   […]

Tarta vegana de ganache de chocolate belga 54% cacao
Tarta vegana de ganache de chocolate belga 54% cacao

Preparación: 1,5 hrs / tiempo de refrigeración: 25-30 min Rendimiento: 4 porciones Implementos 1 hornilla de cocina 1 microondas 2 bowl 1 rodillo uslero 1 minipimer aro de tarta de 16 cm 2 ollas 2 mezquinos 1 manga pastelera 1 cuchillo Termómetro de alimentos 2 mangas pastelera desechables nuevas Tips: el chocolate no soporta temperaturas […]