Recetas

Filetes de merluza con salteado de verduras

mayo 18, 2021

Filetes de merluza con salteado de verduras

Si estás pensando en un almuerzo o comida rápida con vitaminas y aporte de omega 3, te presentamos esta receta de filetes de merluza con salteado de verduras.

¡Anímate a cocinarla!, acompaña este plato con nuestro Gran Reserva Sauvignon Blanc.

Ingredientes:

  • 250 grs Filetes de merluza
  • 1/4 cdta(s) sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 limón
  • 1/2 cda(s) mantequilla
  • 1/4 de zapallo italiano
  • 1/2 zanahoria
  • 1/4 pimentón rojo
  • 1/2 brócoli
  • 1 poco de salsa de soya
  • 2 cda(s) aceite
  • 1/4 cdta(s) jengibre en polvo

Preparación:

  1. Prepara tus ingredientes: rallar cáscara de limón sin llegar a la parte blanca, reservar; cortar zapallo italiano y zanahoria en bastones; cortar pimentón en tiras; cortar brócoli en trozos.
  2. En una fuente para horno, dispone los filetes de merluza, salpimentar y sobre ellos coloca pequeños trozos de mantequilla y espolvorear ralladura de limón. Hornear por 20 minutos.
  3. Calentar aceite en una sartén, idealmente tipo wok. Saltea las verduras por 10 minutos, hasta que se ablanden (al dente).
  4. Una vez listas, agregar salsa de soya y jengibre.
  5. Servir de inmediato los filetes de pescado acompañados de verduras y a disfrutar.

Recetas Destacadas

Gnocchis y Salsa de Cuatro Quesos
Gnocchis y Salsa de Cuatro Quesos

MARIDALO CON NUESTRO AMPLUS ONE CARMENERE Tiempo preparación: 2 aprox / Rendimiento: 4 personas  GNOCCHIS Ingredientes: 700 gr de papas  300 gr de sal de mar 200 gr de harina sin polvos de hornear 1 yema  A gusto: sal, pimienta, nuez moscada  Preparación: En una budinera poner la sal de mar, sobre ella las papas […]

Costillas de cordero con chimichurri de menta, romero y cebollas asadas
Costillas de cordero con chimichurri de menta, romero y cebollas asadas

MARIDALO CON NUESTRO AMPLUS CARIGNAN Ingredientes: 12 costillas de cordero, limpias y separadas cada 2 huesos.  Para el chimichurri: 2 cdas. de vinagre de manzana. 1 cda. de menta fresca picada fina. 1 cda. de romero picado fino. 1 cda. de perejil picado fino. 2 cdas. de aceite de oliva. Ralladura de ½ limón.   […]

Tarta vegana de ganache de chocolate belga 54% cacao
Tarta vegana de ganache de chocolate belga 54% cacao

Preparación: 1,5 hrs / tiempo de refrigeración: 25-30 min Rendimiento: 4 porciones Implementos 1 hornilla de cocina 1 microondas 2 bowl 1 rodillo uslero 1 minipimer aro de tarta de 16 cm 2 ollas 2 mezquinos 1 manga pastelera 1 cuchillo Termómetro de alimentos 2 mangas pastelera desechables nuevas Tips: el chocolate no soporta temperaturas […]