Recetas

Costillas de cordero con chimichurri de menta, romero y cebollas asadas

julio 5, 2021

Costillas de cordero con chimichurri de menta, romero y cebollas asadas

MARIDALO CON NUESTRO AMPLUS CARIGNAN

Ingredientes:

  • 12 costillas de cordero, limpias y separadas cada 2 huesos. 

    Para el chimichurri:
  • 2 cdas. de vinagre de manzana.
  • 1 cda. de menta fresca picada fina.
  • 1 cda. de romero picado fino.
  • 1 cda. de perejil picado fino.
  • 2 cdas. de aceite de oliva.
  • Ralladura de ½ limón.

          Para las cebollas

  • 8 Cebollas baby

 

Preparación:

  1.  Precalentar el horno a 180 grados. En una lata de horno poner las cebollas baby y condimentarlas con un poco de sal, pimienta y aceite de oliva, cubrir con papel metálico y llevar al horno por unos 30 minutos, pasado este tiempo quitar el papel y hornear por unos 15 minutos más o hasta que estén bien doradas. Reservar.
  2. En un sartén muy caliente con un poco de aceite de oliva, sellar las costillas por todas sus caras hasta que esté bien dorado, sacar las costillas del fuego y ponerlas en una fuente apta para el horno, asarlas para terminar la cocción por unos 5 a 7 minutos. Condimentar el cordero con un poco de sal y pimienta.
  3. En un bol mezclar todos los ingredientes del chimichurri, condimentar con sal y pimienta.
  4. Servir las costillas de cordero con las cebollas asadas y el chimichurri. ¡Y a disfrutar con nuestro Amplus Carignan!

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