Recetas

Ostiones a la parmesana

mayo 25, 2021

Ostiones a la parmesana

Los ostiones son mariscos con una abundante fuente de vitamina B12, bajo en grasas y colesterol. ¡Una delicia para acompañar con nuestro Amplus Chardonnay!

Ingredientes:

  • 500 grs de ostiones
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 taza de cebolla picada fina
  • 1 taza de champiñones laminados
  • 1/2 taza de vino blanco 
  • 1 taza de crema
  • 1 1/2 cucharaditas de perejil deshidratado
  • 2-3 cucharaditas de jugo de limón
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Cortar horizontalmente los ostiones.  En una sartén calentar 1 cucharada de mantequilla y saltear los ostiones por 2 minutos.  Reservar los ostiones.
  2. Agregar las 2 cucharadas de mantequilla restantes y saltear la cebolla hasta que esté transparente.
  3. Agregar los champiñones y saltear hasta que se haya evaporado todo el líquido.  Agregar el vino y reducir a la mitad.  Reducir el fuego y agregar la crema, Perejil Deshidratado Gourmet y cocinar hasta espesar.  Agregar jugo de limón, queso parmesano, ostiones, sal y pimienta.
  4. Dividir la mezcla en 6 pocillos para el horno.  Dorar en el grill del horno. ¡A disfrutar con nuestro Amplus Chardonnay!

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